A reta final para realizar o sonho de dirigir.
Unidade São Miguel: (11) 3756 3416 Unidade Penha: (11) 2359 8271 seg - sex: 09:00 às 18:00 | sab: 09:00 às 13:00
IMG-LOGO
Home / Política de Privacidade

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança GP Autoescola tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o orçamento possa ser respondido/enviado.

Entenda melhor nossa Política de Privacidade:

Agente de tratamento dos dados: GP Autoescola

Papel da GP Autoescola no tratamento dos dados:

Predominantemente controlador

 

Tipo de informações pessoais coletadas:

A GP Autoescola coleta as informações que o Cliente fornece quando preenche o formulário de solicitação de orçamento.

 

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

Para entregar os produtos adquiridos; Para poder responder a solicitação de orçamento; Para enviar comunicações sobre produtos, lançamento de produtos e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente.

 

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a GP Autoescola, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados. Para que a Política de

 

Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

Cliente toda pessoa jurídica que solicita produtos no site da GP Autoescola; Dados pessoais qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela. Tratamento de dados pessoais considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas/jurídicas. Titular dados qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela GP Autoescola; Finalidade o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais e da empresa. Necessidade o tratamento de dados pessoais e empresariais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo. Consentimento autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais e empresariais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente. A GP Autoescola tem sua razão social registrada com o nome de GCENTRO DE FORMACAO DE CONDUTORES B GP SAO PAULO LTDA, com sede na Avenida Sao Miguel, 5014, Jardim Cotinha, São Paulo/SP, CEP 03870-000, inscrita no CNPJ sob o nº 09.602.191/0001-36.

 

A quem essa Política de Privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os clientes da GP Autoescola, incluindo site, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

 

Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

A GP Autoescola coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

 

Informações que você nos fornece:

a GP Autoescola coleta informações do Cliente quando preenche o formulário de contato e/ou formulário de solicitação de orçamento.

 

Dentre as informações que podem ser solicitadas estão:

nome completo, e-mail, Telefone pessoal, Nome da empresa, CNPJ, Telefone da empresa, Endereço completo. Informações coletadas automaticamente pelo Submarino: Não coletamos informações automáticamente nosso site, não utilizamos Cookies ou qualquer outra tecnologia que permita coletar dados automaticamente da pessoa que visita nosso site.

 

Por que solicitamos seus dados pessoais?

Os dados são necessários para: entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado; otimizar sua interação conosco; garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa; informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços; cumprir obrigações legais; fins administrativos e de gestão.

 

O fornecimento dos dados permite:

entregar os produtos adquiridos; enviar orçamento solicitado no site; coordenar com parceiros a entrega; melhorar a experiência de solicitação de orçamento dos clientes no site; manter o Cliente informado sobre os produtos e lançamento de produtos que oferecemos; prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; A GP Autoescola utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais e empresariais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

 

Serviços de marketing

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente. Esse serviço abrange e-mails e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, informando-nos que não tem interesse em receber qualquer tipo de comunicação referente a marketing.

 

Com quem compartilhamos seus dados?

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias:

(i) Para envio de produtos através de parceiros de transportes

(ii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente;

 

Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

 

Quais são os direitos do titular de dados?

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais e empresariais terá o direito de obter da GP Autoescola, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A GP Autoescola terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

 

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

confirmação da existência de tratamento; acesso aos dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei; portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; revogação do consentimento.

 

Como exercer os seus direitos?

Você pode exercer seus direitos entrando em contato pelo e-mail contato@GP Autoescola.com.br.

Para mudar suas preferências em relação às notificações (incluindo as comunicações de marketing), a qualquer momento, você pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing.

 

Crianças podem solicitar orçamento na GP Autoescola?

Não pode, só aceitamos solicitações de orçamento de pessoas jurídicas.

 

Cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, com objetivo exclusivo de colocar produtos no carrinho de solicitação de orçamentos.

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar produtos ao seu carrinho de solicitação de orçamentos.

Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los.

 

Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

 

Outras informações importantes sobre proteção de dados

Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, você receberá um e-mail.

 

Dados do Analytics

Reunimos dados de análise à medida que você usa nosso site para nos ajudar a melhorar nossos serviços e produtos. Empregamos o Google Analytics como nosso fornecedor de análises.

 

Sites de terceiros

A Inviolável possui ligações para outros sites, os quais, ao nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

 

Sites de terceiros

A Inviolável possui ligações para outros sites, os quais, ao nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados da GP Autoescola? O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela GP Autoescola para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail contato@gpautoescola.com.br. Legislação e foro Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Última atualização e versões anteriores

Última atualização: 25 de setembro de 2021

Quer realizar o sonho da liberdade de poder dirigir?